giovedì, Settembre 19, 2024
CastelsardoRepertorio RPQRicettivo/Ristorazione

ADDETTO ALLE ATTIVITA’ DI CUCINA

Supporta il personale responsabile della cucina (cuoco e chef) nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela, pesando e pulendo gli ingredienti, pulendo e tagliando frutta e verdura, preparando piatti semplici e/o decorando e guarnendo i piatti prima della somministrazione. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, verificando lo stato di conservazione dei prodotti alimentari e le esigenze di approvvigionamento, e della cura ed igiene degli ambienti, dei macchinari, delle attrezzature e degli utensili della cucina. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale. Può essere specializzato nella decorazione di alcuni piatti e incaricato della manutenzione di una parte delle stoviglie (vetreria, argenteria).

Per poter accedere a questo corso è necessario aver assolto l'obbligo formativo

Il corso ha durata pari a 360 ore suddivise in aula, pratica e WBL (Stage in azienda)

Questo corso è presente a Castelsardo

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