giovedì, Settembre 19, 2024
AgroalimentareCagliariCarboniaGuspiniNuoroOlbiaOristanoRepertorio RPQSassariTortolì

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Svolge una serie di attività che consentono di preparare il prodotto per la conservazione, il trasporto e la vendita, attività che sono diversificate a seconda del tipo di prodotto da confezionare e del materiale utilizzato. In particolare, cura l'etichettatura dei prodotti e le altre pratiche richieste dalla normativa sulla tracciabilità. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale

Per poter accedere a questo corso è necessaria almeno la terza o attestato di qualifica professionale o titolo superiore (es. Diploma)

Il corso ha durata pari a 470 ore suddivise in aula, pratica e WBL (Stage in azienda)

Questo corso è presente a Cagliari, Sassari, Olbia, Nuoro, Tortolì, Oristano, Guspini e Carbonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *