martedì, Gennaio 28, 2025
AgroalimentareCagliariGhilarzaOlbiaRepertorio RPQTonara

OPERATORE ALLA LAVORAZIONE DI PASTE ALIMENTARI E PRODOTTI DA FORNO

Svolge le attività di produzione di paste alimentari secche e fresche, di pane e prodotti da forno, preparando impasti di varia tipologia e gestendo la lievitazione e le operazioni di cottura e di confezionamento dei prodotti. Effettua i controlli sul prodotto verificando le condizioni igieniche ed ambientali per lo stoccaggio e la conservazione e si occupa inoltre della preparazione e pulizia delle attrezzature, degli utensili e dei macchinari necessari alle lavorazioni. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale

Per poter accedere a questo corso è necessario aver assolto l'obbligo scolastico

Il corso ha durata pari a 600 ore suddivise in aula, pratica e WBL (Stage in azienda)

Questo corso è presente a Cagliari, Olbia, Tonara e Ghilarza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *