lunedì, Settembre 16, 2024
AgroalimentareGuspiniNulviRepertorio RPQSantadiTortolì

OPERATORE ALLA LAVORAZIONE DI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Svolge le attività necessarie per la trasformazione del latte di mungitura in formaggio, latte da consumo, panna, burro e altri latticini. Segue l'intero processo di produzione controllando la qualità e tracciabilità della materia prima, degli ingredienti/additivi necessari alla trasformazione del latte in prodotti caseari e provvedendo alla conservazione del prodotto finito nel rispetto dell'igiene e della salute dei consumatori. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale

Per poter accedere a questo corso è necessario aver assolto l'obbligo scolastico

Il corso ha durata pari a 450 ore suddivise in aula, pratica e WBL (Stage in azienda)

Questo corso è presente a Nulvi, Tortolì, Guspini e Santadi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *