domenica, Settembre 8, 2024
AgroalimentareAritzoCorsi Brevi

NORCINO

Esegue i trattamenti quali la preparazione e stagionatura dei tagli carnei scelti per la produzione di salumi e le lavorazioni per la produzione degli insaccati. Effettua i controlli sul prodotto monitorando le condizioni ambientali per lo stoccaggio e la conservazione e procura il corretto smaltimento o riutilizzo degli scarti di lavorazione. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale. Questo corso è composto dalle seguenti ADA:
10062/390 SEZIONATURA DELLE CARNI E REALIZZAZIONE DI TAGLI E SEMI LAVORATI CARNEI
20089/403 LAVORAZIONE DI SALUMI NON INSACCATI
257558/421 LAVORAZIONE DEGLI IMPASTI

Per poter accedere a questo corso è necessario aver assolto l'obbligo scolastico

Il corso ha durata pari a 270 ore suddivise in aula, pratica e WBL (Stage in azienda)

Questo corso è presente a Aritzo

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